«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хоть с чёртом лысым готов договориться: Шоумен Зеленский поднимает рейтинг обещаниями о Донбассе
Фото: globallookpress.com
В мире

"Хоть с чёртом лысым готов договориться": Шоумен Зеленский поднимает рейтинг обещаниями о Донбассе

Юморист Зеленский не просто так считается серьёзным претендентом на президентское кресло и лучше всех знает, как закончить конфликт в Донбассе. И своим "потрясающим рецептом" он мимоходом поделился в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. "Хоть с чёртом лысым готов договориться", - утверждает шоумен. Впрочем, к переговорам с НАТО он тоже вполне готов.

Юморист Зеленский не просто так считается серьезным претендентом на президентское кресло. Он много говорит и рассуждает о проблемах настолько серьёзных, где юмору "где-то рядом с плинтусом" совсем не место.

Вот, к примеру, кандидат в президенты Украины даёт интервью журналисту Дмитрию Гордону. Поговорив о корпоративах и ценах на собственные выступления, Зеленский на одном дыхании переходит к обсуждению кризиса в Донбассе. Уж он-то хорошо знает, как решить проблему, над которой пятый год бьются безуспешно государственные умы.

Итак, вещает шоумен, "всё просто", договориться можно и по войне в Донбассе. Главное условие - чтобы прекратилась стрельба.  А так - он и с президентом России "готов договариваться", и с "командой Кремля", и даже с "чёртом лысым".

На переговорах с некими людьми Зеленский первым делом спросил бы: "Что вы хотите, чего вы к нам пришли, напишите пункты". А в ответ дал бы свою бумажку со словами "Вот наши требования". Стали бы стороны искать консенсус и сошлись бы где-то посередине обеих бумажек.

А потом бы Зеленский взял список и "выступил по телевизору" со словами: "Люди, я с ними говорил, вот их список, а вот наш". И предложил бы народу решать самим, как и на выборах президента. Предложил бы провести референдум. Но в этом могут отказать депутаты".

"Но зачем через депутатов? Всё же просто. "Депутаты, не даёте нам эту возможность? Гуляйте! Проведём онлайн, по телевизору. Нам нужен результат - что думают люди". Люди по-разному проголосуют, однозначно "за" или "против" не будет, но будет какая-то история. Утвердили список - и пошли жить", - рассудил Зеленский.

Примерно так же Зеленский рассуждает и об отношениях с Североатлантическим альянсом. По его словам, вступить в НАТО и ЕС "было бы круто". Но зачем же идти в гости, "если не зовут", размышляет он.

"У меня вопрос по НАТО. Что это? Войска, которые будут защищать нас от агрессоров? Если будут - хорошо, иди договорись тихо. Кому нужны плакаты? Я не понимаю, вы дипломаты или чёрт знает кто? Надо будет - я договорюсь с НАТО", - цитирует слова юмориста ФАН.

 

Однако всем договорённостям и вступлению в Альянс помешает "война, которая идёт на нашей территории", вспомнил Зеленский.

Напомним, на Украине готовятся к выборам президента, которые пройдут в марте 2019 года. Уже сегодня известны имена 37 кандидатов на главный пост в стране. И если бы выборы проходили уже в ближайшие дни, больше всего голосов получила бы Юлия Тимошенко. А на втором по популярности месте оказался шоумен Владимир Зеленский, которому уступает сам Порошенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Готов "вести переговоры с Путиным": Зеленский разыгрывает "карту" Донбасса после заявления о президентстве