«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ДТП, которого не было: Эксперт раскрыл схему автоподставы во дворах и на парковках
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

ДТП, которого не было: Эксперт раскрыл схему автоподставы во дворах и на парковках

Мошенники вернулись к забытым многими автолюбителями подставам на парковках - ДТП, которого не было. Водителей предупреждают, просят освежить память и быть внимательными. Эксперт объяснил типичную схему, по которой действуют аферисты.

Новую схему автоподстав на парковках придумали мошенники - имитация ДТП во дворах или у торговых центров. Злоумышленники вспомнили инсценированные аварии, которыми пользовались несколько лет назад.

Схема заключается в следующем: заранее изучается место парковки и расположение камер и машин, а затем выбирается участок стоянки так, чтобы кузовом был перекрыт обзор выезжающему автомобилю. При этом водитель не может видеть, как его машина двигается, и у него создаётся впечатление, что происходит касание, которого в действительности не было.

Мошенники сразу начинают требовать деньги, предъявляя записи с мобильного телефона, а также делая царапины при помощи наждачной бумаги. Потенциальную жертву запугивают административными санкциями и угрожают проблемами с ГИБДД, пишет газета "Аргументы и факты".

Эксперты советуют не паниковать, а твёрдо отстаивать свою точку зрения. А также потребовать у обвинителей документы постановления от ГИБДД. Если это не помогает, то лучший вариант - попросить акт повреждений машины, который выдают только специалисты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Страшная сторона Парижа: Нотр-Дам под дулами автоматов