Холодный фронт прогонит бабье лето из Москвы - метеоролог
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Партнеры Погода

Холодный фронт прогонит бабье лето из Москвы - метеоролог

Как рассказал метеоролог Евгений Тишковец, на следующей неделе холодный фронт прогонит молодое бабье лето из Москвы.

Молодое бабье лето продержится в Московскому регионе до вечера 7 сентября. Таким прогнозом с телеканалом "360" поделился метеоролог Евгений Тишковец.

В воскресенье температура воздуха может прогреться до +25, однако будет высокая облачность. Похожая ситуация сохранится и 7 сентября, однако к вечеру начнут собираться дождевые облака, не исключена гроза.

Что касается 8 сентября, то оно станет самым неудачным в плане погоды днём: холодный фронт, интенсивные ливни и сильный ветер.

"Ливни, я думаю, будут довольно-таки хорошие. Будет как минимум миллиметров 12-17. Это достаточно много", - отметил он.

В результате температура воздуха в Москве будет колебаться в диапазоне от +15 до +17 градусов, а в области - от +12 до +17.

9 сентября вновь начнётся потепление, а вероятность дождя локализуется. 10 сентября ожидается облачность с прояснениями и небольшой дождь, а температура воздуха прогреется вплоть до +20 градусов.

А вот 11 сентября вновь нагрянут холодный фронт и кратковременные дожди.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Порывистый ветер и похолодание: Когда новосибирцам ждать ухудшение погоды
Загрузка...
Загрузка...