сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Холмогоров раскрыл принципы работы "секты Навального"

Холмогоров раскрыл принципы работы секты Навального

Публицист Егор Холмогоров говорит о предательстве Навального, анализируя высказывания адептов секты так называемого оппозиционера.

Публицист Егор Холмогоров прокомментировал раскол в рядах так называемого оппозиционера Алексея Навального. Напомним, ранее волонтер московского штаба заявил, что Навальный не оказал ему поддержку после якобы имевшего место нападения. Холмогоров отмечает, что не является "специалистом по текстологии блога Туровского" (именно он обвинил Навального), но ему понятно, что этот человек "мучеником Навального" быть не захотел. 

"Господин Туровский мучеником явно быть не захотел. Особенно бесплатно и без поддержки, - напоминает Егор Холмогоров. - Смешно, что тут же вся навальнинская клака набросилась на него: кто-то обвинил в шпионаже, кто-то сказал, что "за заслуги перед партией сгорают в полночь". Стало абсолютно понятно, что нормального человеческого отношения к своим соратникам в секте Навального нет. И это главный вывод из этой истории. Первый вывод был на Тверской месяц назад. Там тоже стало ясно, что нет нормального отношения к своим гражданам, к своим горожанам, которые собрались на другое, историческое мероприятие. Эта секта ведет себя с позиции агрессивного нигилизма, и тут же еще и показано, что такого человеческого отношения не приходится ожидать не только нам, но и самим адептам секты. Я бы на месте всех членов этой секты сделал выводы".

Напомним, ранее стало известно, что волонтер по фамилии Туровский решил выступить с обвинениями против Навального. Случилось это после того, как самого Туровского высмеяли в соцсетях за его вранье об избиении полицией.

Читайте по теме

"Избитый" волонтер штаба пожаловался на "бессердечного Навального"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх