сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Холмогоров: Навальный на дебатах попытался оправдаться за нацпредательство - не вышло

Холмогоров: Навальный на дебатах попытался оправдаться за нацпредательство - не вышло

Российский публицист, обозреватель телеканала "Царьград" Егор Холмогоров прокомментировал дебаты Алексея Навального и Игоря Стрелкова

Оппозиционер Алексей Навальный выглядел неубедительно на дебатах против российского военного, руководителя общественного движения "Новороссия" Игоря Стрелкова. Попытка оппозиционера перетянуть на свою сторону симпатии патриотически настроенной публики провалилась.

Такое мнение в эфире телеканала "Царьград" высказал российский публицист, блогер Егор Холмогоров.

Он напомнил, что в течение последних лет Навальный отрицал воссоединение Крыма, поддерживал украинских палачей в Одессе после жуткого убийства 2 мая 2014 года. После этого попытка оправдаться перед патриотами выглядела весьма анекдотично.

"Все эти годы Навальный, по сути, был украинским политиком. То есть это было в чистом виде нацпредательство - на 200%", - сказал Холмогоров.

При этом Игорю Стрелкову удавалось выигрывать у своего оппонента даже благодаря только одной патриотической позиции. "Стрелков перестал играть из себя политика со многими сложными комбинациями. Он выступил как военный, как боец и победил", - сказал Холмогоров.

Что касается Навального, то он опять попытался занять националистическую нишу электората, но ему это не удалось, отметил эксперт.

Читайте также:

Марков: Навальный еще раз подтвердил, что он - проект политтехнологов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх