Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ходорковский пообещал вытряхнуть Кремль: Теперь уж точно повторим
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Ходорковский пообещал "вытряхнуть" Кремль: "Теперь уж точно повторим"

Беглый олигарх Михаил Ходорковский у себя в Twitter в ответ на ироничное замечание интернет-пользователя не выдержал и пообещал "вытряхнуть" Кремль, пожалев, что в своё время этот процесс не довели до конца. "Теперь уж точно повторим", - отметил бизнесмен и вызвал волну гнева и сарказма в свой адрес под постом.

"Ну прям Кремль испугался. Если Кремль вздрогнет - вы все от страха … (непечатно)", - иронично прокомментировал один из твитов беглого олигарха Михаила Ходорковского интернет-пользователь @gorodovoy1975.

Реакция самого бизнесмена последовала тут же. Судя по посту Ходорковского, задели его "за живое" так сильно, что он не сдержался и в открытую пообещал "вытряхнуть" Кремль.

"Мы уже один раз этот музей вытряхнули. Жаль, не до конца… - заявил Ходорковский. - Но теперь уж точно повторим. Вопрос только времени".

Фото: twitter/mich261213

В ответ интернет-пользователи под постом разразились градом гневных высказываний в адрес олигарха и не без сарказма напомнили ему о его собственной судьбе.

"Было дело. Потом вас стряхнули на нары, как объедки со стола. Это называется "революция пожирает своих детей". Приезжайте и повторите. Ах, да, вы боитесь приехать, ведь и в Кремле могут повторить", - иронизирует @elenaspishet.

"Ага. За это срок и получили. Жаль, небольшой", - пишет @gorodovoy1975.

"Это тебя уже один раз вытряхнули. Жаль, потом помиловали зачем-то. Но ведь и повторить могут. Грешков за тобой, не отмоленных, ещё предостаточно. Так что сидеть тебе не пересидеть. Вопрос только времени", - отвечает олигарху @Mari4ka1306.

"Вы вытряхнули всю чёрную бухгалтерию ЮКОСа с моста вместе с грузовиком, её перевозившим. А впоследствии вы и сами вытряхнулись из России и тихо потявкиваете", - напомнил @leningrad_812.

"Помним-помним, Михаил, как вы "этот" музей вытряхивали. Все ценные экспонаты вынесли впопыхах. И всё вам мало. Жаль, говорите, что не до конца", - добавляет @La_Estafa.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Не бесите": "Пояснивший для тупых" Ходорковский начал угрожать подписчикам в Twitter

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь