«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хазин: Финансовый блок правительства хочет помешать договориться Путину с Трампом
Владимир Путин Дональд Трамп Про Политику

Хазин: Финансовый блок правительства хочет помешать договориться Путину с Трампом

Политика Кудрина, Набиуллиной и Силуанова - это политика ликвидации национальной финансовой системы, уверен Михаил Хазин.

С 1990-х годов экономика России существует в рамках "вашингтонского консенсуса", который навязала стране команда Гайдара. В таких условиях в России не может быть экономического роста, заявил в эфире программы Юрия Пронько "Реальное время" на телеканале Царьград экономист, президент Фонда экономических исследований Михаил Хазин.

"Команда финансистов в правительстве до безумия боится, что Трамп договорится с Путиным. По этой причине они хотят, до того как Трамп с Путиным встретятся, поставить президента в ситуацию, при которой он договориться не сможет”, - рассказал Хазин.

Экономист уточнил, что Дональд Трамп - приверженец новой экономичекой политики. Избранный президент США говорит об изоляционизме, валютных зонах, ликвидации транснациональной политики, в то время как политика нынешнего финансового блока правительства РФ противоположна.

“Политика Кудрина, Набиуллиной и Силуанова - это политика ликвидации национальной финансовой системы, в нашем случае российской. Это политика отдачи всего и вся на запад. Мы видели, как по приказу МВФ Набиуллина обрушила рубль в декабре 2014 года, и мы потеряли 200 миллиардов долларов просто так”, - сказал Хазин.

Эксперт заключил, что для экономического роста в России нужна программа превращения рубля в инвестиционную валюту, реализация которой невозможна при нынешних финансистах в правительстве.

Читайте по теме:

Центробанк страшнее санкций 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше