Хантсман рассказал о своем путешествии из Москвы в Казань

  • Хантсман рассказал о своем путешествии из Москвы в Казань
Фото: globallookpress.com

Американский посол заявил, что благодаря поездке узнал многое о столице Татарстана.

Посол США в России Джон Хантсман поделился своими впечатлениями от визита в Казань на странице американского посольства в Twitter. По его словам, первый день его первого визита в Казань был проведен потрясающе.

"Я рад видеть, что давние традиции прямых контактов между народами США и России по-прежнему сильны", - заявил посол. По его словам, активные граждане и бизнес-проекты вносят в укрепление связей между двумя народами свой вклад.

По словам Хантсмана, в ходе поездки он многое узнал об истории Казани. Эта история подтверждает важную истину, считает американский посол: "Когда мы работаем вместе в духе терпимости и приверженности общим целям, наша непохожесть может служить источником силы и основой процветающего и стабильного общества".

Кроме того, на странице посольства опубликована фотография, где Хантсман и коллеги гуляют возле мечети Кул-Шариф в казанском Кремле. По его словам, поездка стала отличным примером возможности начинать отношения между США и Россией с диалога.

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Посол США в России Джон Хантсман лишился отца

Пушков о Хантсмане: Посол старается, как может, только купание не поможет

Незабываемый опыт: Хантсман поделился ощущениями от первого в жизни крещенского купания

Оставить комментарий

Россия призвала США прекратить имитировать борьбу с терроризмом в Сирии Рыжий-бесстыжий: Эд Ширан возглавил рейтинг самых успешных музыкантов планеты за 2017 год
Новости партнёров