Хантсман хочет сыграть роль голубя мира между США и Россией

  • Хантсман хочет сыграть роль голубя мира между США и Россией
Фото: globallookpress.com

Глава дипмиссии хочет убедить даже жестко настроенных законодателей в необходимости работать над нормализацией двусторонних отношений.

Посол США в России Джон Хантсман работает над организацией визита в Москву группы американских сенаторов-республиканцев для консультаций с представителями властей РФ и нормализации отношений между двумя странами. Об этом в субботу рассказала газета The Washington Post.

Издание утверждает, что Хантсман является одним из членов администрации президента Трампа, которые поддерживают взаимодействие между Вашингтоном и Москвой. Глава дипмиссии США в Москве планирует организовать визит сенаторов Ричарда Шелби, Джона Нили Кеннеди и Джона Хувэна.

Сенатор Кеннеди подтвердил заинтересованность в визите. По его словам, это может помочь законодателям понять, как добиться с Россией лучших отношений. По сведениям газеты, Хантсман хочет продемонстрировать желание даже самых жестких сенаторов работать над нормализацией отношений с Россией.


Ссылки по теме:

Дочь посла Хантсмана случайно назвала Трампа диктатором

«Такой родной Владивосток»: Хантсман увидел в Приморье Калифорнию

«Наш мундир чист»: В МИД России отказались оправдываться перед Хантсманом

Оставить комментарий

Чемпионат мира по футболу. День четвёртый Феномен болельщиков Исландии, аргентинские фанаты и первый матч в Саранске – в четвёртом выпуске программы "Фанзона на ЧМ-2018"
Новости партнёров
Загрузка...