«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Травников: Три золота на юношеском ЧМ – уникальное достижение новосибирского биатлона
Фото: nso.ru
Спорт

Губернатор Травников: Три золота на юношеском ЧМ – уникальное достижение новосибирского биатлона

Денис Иродов был лучшим среди юношей до 19 лет сразу в трёх индивидуальных дисциплинах

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников встретился с биатлонистом Денисом Иродовым, который стал трёхкратным победителем юношеского чемпионата мира, состоявшегося в начале месяца в Австрии. Спортсмен добился уникального результатасреди биатлонистов до 19 лет он трижды поднимался на верхнюю ступеньку пьедестала. Он был лучше соперников в спринте, гонке преследования и индивидуальной гонке.

Стоит отдельно выделить тот факт, что Денис Иродов является воспитанником новосибирской Спортивной школы олимпийского резерва.

Андрей Травников отметил, что сразу три золотых медали на мировом первенстве среди юношейособенно важный и достойный результат, поскольку у взрослых биатлонистов из России в последнее время побед немного. Губернатор подчеркнул, что результаты Дениса Иродоваэто ориентир для его сверстников и тех, кто помладше, поскольку они видят, что добиться таких высот вполне реально. Глава региона не скрывает, что эти победы приятны и для руководителей, к тому же они мотивируют власти к дополнительным условиям по развитию биатлона в Новосибирской области.

Министр физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов подтвердил, что региональное министерство спорта пристально следило за выступлениями Дениса Иродова на первенствах мира и России. «Три золотых медали в личных гонках, которые Денис добыл в австрийском Обертиллиахе – сродни настоящему подвигу. Никто раньше никогда не достигал подобных результатов! Да и то, что уже после главного старта сезона Денис смог завоевать полный комплект медалей на первенстве России – говорит о его очень грамотной и правильной подготовке ко всему сезону в целом. Свою подготовку Денис начинал на нашем биатлонном комплексе, и мы рады, что именно здесь рождаются новые чемпионы».

В рамках встречи Андрей Травников вручил Благодарственные письма Губернатора Новосибирской области тренерам Дениса Иродова – его отцу Вадиму Иродову, а также Валерию Иванову и Якову Казанцеву.

Денис Иродов родился 9 июля 2002 года в Горно-Алтайске. Спортивную карьеру Денис начал в 2010 году в ДЮСШ г. Горно-Алтайска, где тренером был его отец. В 2019 году Денис перешел в ГАУ Новосибирской области «СШОР по биатлону».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Губернатор Травников рассказал, какой вакциной будет прививаться от коронавируса