«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор попросил жителей Ивановской области не терять бдительность на Пасху
Фото: Дмитрий Рыжаков, пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

Губернатор попросил жителей Ивановской области не терять бдительность на Пасху

Станислав Воскресенский считает, что на майские праздники важно соблюдать все требования безопасности

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский обратился к жителям региона в канун главного праздника Русской Церкви — Светлого Христова Воскресенья.

«На носу у нас Пасха. Кто-то пойдет в храм, кто-то в воскресенье поедет на кладбище. Я квам ко всем обращаюсь: очень важно соблюдать меры предосторожности, все ограничения», - сказал глава региона.

Он сообщил, что дал поручение муниципалитетам увеличить количество автобусов и раздвинуть графики работы кладбищ, «чтобы не в одно время люди туда поехали».

Тем, кто решит пойти в храм, Станислав Воскресенский напомнил: «У нас есть определенные правила. Мы с вами их, кстати говоря, попробовали на Рождество. И вы помните, что правила эти, в основном, люди соблюдали, и никаких у нас последствий с вами не было. Люди пришли в храм, потом даже стала снижаться заболеваемость после Рождества. Надеюсь, так же с вами проведем и Пасху».

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На Пасху и Радоницу в Ивановской области на кладбища будет проще доехать
Загрузка...
Загрузка...