«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Подмосковья отправил стариков на изоляцию, а беременных - на удалёнку
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Общество Коронавирус

Губернатор Подмосковья отправил стариков на изоляцию, а беременных - на удалёнку

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв своим приказом рекомендовал отправить стариков на изоляцию. Беременных женщин советуют перевести на удалённую работу.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв подписал распоряжение, в рамках которого вводится изоляция граждан в возрасте старше 65 лет. Об этом сообщает телеканал "360".

Как пояснил Воробьев, речь идёт о наиболее уязвимой к COVID-19 группе людей. Дело в том, что в регионе около 55% пациентов, подключённых к аппаратам ИВЛ, являются гражданами старше 65 лет.

"Я обращаю внимание работодателей, ещё раз поговорите, объясните владельцам и управляющим промышленных предприятий о возможных предоставлениях особых условий труда тем, кто старше 65 лет", - пояснил на заседании губернатор.

В особую группу также попали и беременные женщины, которые должны быть переведены на удалённую работу. Воробьёв дополнительно потребовал обратить внимание на качество услуг в стационарах, ибо чиновникам поступают жалобы на качество и эффективность лечения.

Кроме того, глава Подмосковья обратил внимание на вопрос привлечения новых медиков к борьбе с коронавирусом.

"Создавать, строить новые койки сложно, но мы научились. Однако принципиально важно качество врачей, среднего медицинского персонала", - пояснил он.

Как передаёт РИА ФАН, ранее во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) обновили рекомендации, посвящённые порядку изоляции людей, инфицированных COVID-19. Так, человек должен быть ограждён от общества в течение 10 дней после выявления первых симптомов.

К данному сроку стоит прибавить ещё три дня, когда симптомов не наблюдалось вовсе. Если же признаки коронавируса наблюдались в течение 14 дней, то период изоляции должен составить 17 дней.

В случае, если у пациента нет симптомов вовсе, то его рекомендуется выпустить через 10 дней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Во Владимире ввели самоизоляцию для беременных: теперь им положен больничный до конца эпидемии
Загрузка...