«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор назвал ограничения на случай ухудшения ситуации по коронавирусу
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Общество Коронавирус

Губернатор назвал ограничения на случай ухудшения ситуации по коронавирусу

Пресс-служба главы Челябинской области опубликовала сообщение о том, как будет жить регион, если не удастся сломить обстановку.

Сегодня число заболевших коронавирусом превысило рубеж в 200 человек в сутки. Поэтому, наверное, появилось сообщение от губернатора о возможном введении дополнительных ограничительных мер:

Итак, если понадобится, то планируются вводить такие ограничения:

— старшеклассники и студенты средних и высших профессиональных учебных заведений будут обучаться дистанционно;

— массовые мероприятия отменят, или ограничат по количеству присутствующих:

сегодня по требованиям, которые предъявляет Роспотребнадзора, заполнить кинотеатр, театр и другое учреждение с массовым пребыванием людей можно на 35 — 50 %, а в случае ухудшения эпидемической обстановки на 25%.

Ежеднено на оперативном штабе мы анализируем ситуацию, сопоставляем информацию о заболеваемости с теми ограничениями, которые у нас имеются сейчас. Если ситуация будет ухудшаться, то мы готовы принять решения по ограничительным мерам. Все зависит только от нас самих,

— сказал Алексей Текслер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...