Губернатор и министры новосибирского правительства исполнили желания детей в костюмах Дедов Морозов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
С Новым годом и Рождеством! Новосибирская область

Губернатор и министры новосибирского правительства исполнили желания детей в костюмах Дедов Морозов

Члены регионального правительства приняли участие во всероссийской акции «Ёлка желаний»

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников и главы министерств приняли участие в новогодней всероссийской акции «Ёлка желаний».

В рамках проведения акции министр труда Новосибирской области Ярослав Фролов подарил 14-летней Лене Шендрик билет в Новосибирский дельфинарий.

Министр образования Серей Федорчук снял с ёлки три желания, записанные детьми, участвующими в акции. Те, кто загадал желания, получат конструктор Lego, планшет и билеты в дельфинарий, сообщил «Навигатор».

Министр спорта Новосибирской области Евгений Ахапов помог исполнить новогоднее желание 11-летнему Славе Лапину. Он мечтал побывать на тренировке хоккейного клуба «Сибирь» и взять автографы у игроков команды. Ещё один мальчик – восьмилетний Сёма Овсянников мечтал получить набор гантелей. После новогодних каникул ему подарит спортивные снаряды министр спорта и президент областной федерации тяжёлой атлетики.

В общей сложности, на новогодней ёлке, установленном в культурном пространстве «Юность», в Советском районе Новосибирска, размещена 91 открытка с желаниями.

Желания связаны с подарками книг, развивающих материалов, товаров для хобби, музыкальных инструментов, игрушек, цифровой техники, спортивного инвентаря, одежды.  

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Журналист Алексей Пивоваров прокомментировал проект нового катка в Новосибирске Вице-мэр Новосибирска рассказала о форме нового катка на площади Ленина
Загрузка...

В чьих интересах работает депутатка-феминистка Оксана Пушкина?
В прямом эфире: