«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист Алексей Пивоваров прокомментировал проект нового катка в Новосибирске
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Новосибирск Чиновники

Журналист Алексей Пивоваров прокомментировал проект нового катка в Новосибирске

Ранее форму ледовой площадки высмеял шоумен Иван Ургант

Журналист проекта «Редакция» Алексей Пивоваров затронул тему нового катка в центре Новосибирска. Ранее вице-мэр Анна Терешкова опубликовала в Facebook иллюстрацию проекта площадки. Часть подписчиков Терешковой усмотрели в его очертаниях форму фаллоса.

Тележурналист выразил поддержку вице-мэру Новосибирска, которая сказала, что лишь люди «с извращённой психикой могут себе что-то придумать», добавив, что содержание более значимо, чем форма.  

Пивоваров заявил, что не стоит акцентировать внимание на форму, если «Родина показывает тебе что-то содержательное, пусть и в форме катка».

Скриншот facebook.com/anna.tereshkova.14

В ответ Терешкова выразила надежду, что на предстоящей неделе появятся «другие хорошие новости».

Ранее телеведущий Иван Ургант в эфире программы «Вечерний Ургант» высмеял в песенной форме очертания катка. При этом он добавил, что в тёплое время года никого не смущает форма аллеи перед оперным театром.

«Но стоит только залить водой, как сразу всех это волнует?», – подчеркнул шоумен, добавив, что новосибирцам стоит кататься на площадке «с удовольствием».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть, комментируя ажиотаж вокруг катка, занял позицию Урганта. При этом глава города сказал, что при создании катка власти ориентировались не на его форму, а на его общую площадь, дающую возможность разгоняться на льду и избегать массового скопления людей.

Год назад городские власти залили каток перед оперным театром, в очертаниях которого часть пользователей Сети также усмотрели внешнюю схожесть с фаллосом.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Иван Ургант высмеял фаллическую форму катка в Новосибирске
Загрузка...