«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Группа Кино спустя 30 лет после смерти Виктора Цоя воссоединилась
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Группа "Кино" спустя 30 лет после смерти Виктора Цоя воссоединилась

Юрий Каспарян рассказал о возрождении "Кино". Группа "Кино" воссоединилась спустя 30 лет после смерти Виктора Цоя.

Гитарист группы "Кино" Юрий Каспарян в беседе с "Петербургским дневником" рассказал, что музыканты решили вновь собраться вместе и отправиться в гастрольный тур. Каспарян отметил, что проектом обновлённой группы "Кино" все занимаются уже два года. Сейчас трудно вспомнить, кому в голову пришло вернуться на сцену. Однако совершенно ясно, что сама по себе идея возникла во время реализации проекта сына Виктора Цоя Александра, который называется "Симфоническое кино". 

"Потом мы все собрались, посовещались. Я поговорил с Игорем Тихомировым, с Александром Титовым. Так и пошло-поехало, стало набирать обороты", - сказал Каспарян. "Но оказалось, что это развесистое и хлопотное дело", - добавил он. 

По всей видимости, в Санкт-Петербурге концерты состоятся 31 октября и 1 ноября, конечно, если не вмешается пандемия. После группа поедет в Москву - 21 и 22 ноября. 

Кстати, "Невские новости" опубликовали сегодня первые кадры с установкой памятника Цою на улице Танкиста Хрустицкого в Петербурге. Установку приурочили к 30-й годовщине смерти музыканта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию "Хочешь в высший свет?": Русский язык довёл Ницой до истерики
Загрузка...
Загрузка...