"Грядет год мести": Украинский пранкер угрожает русским новыми пожарами после Кемерова

  • Грядет год мести: Украинский пранкер угрожает русским новыми пожарами после Кемерова
Фото: globallookpress.com

Евгений Вольнов продолжает пиарить себя на горе людей, потерявших близких в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове.

 Украинский пранкер Евгений Вольнов (Никита Кувиков) заявил, что намерен мстить России. Пранкер говорит, что каждый  в России «виновен за происходящее на Украине», поэтому он намерен продолжать свои гнусные акции.

"Чем больше сгорит таких торговых центров, тем выше вероятность, что в какой-то из моментов у жителей России включится мозг. Хотя я понимаю, смешно звучитс "включится мозг в России", - смеется пранкер. – Те, у кого включился, просто уехали уже из России, понимаете? Таких торговых центров, которые, как коробочка, сложатся вместе с русскими, полным-полно по всем российским городам. И я обещаю, что каждое такое событие будет сопровождаться моими звонками. И это только самое начало. Пацаны, грядет год мести».

Напомним, именно Вольнов распространял информацию  о "сотнях трупов" при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. Причем звонить в морги от имени сотрудника МЧС он начал еще до того, как здание потушили. В России Кувиков уже заочно арестован. Ранее стало известно, что Киев отказался его выдавать.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Вольнова не отдадим: СБУ пообещала защитить пранкера, сеявшего панику во время трагедии в Кемерове

"Если задача будет поставлена": Рамзан Кадыров готов поймать глумившегося над Кемеровом пранкера

Facebook вступился за украинского пранкера, распускавшего слухи о "сотнях трупов"

Оставить комментарий

Василий Уткин: "У сборной России профнепригодный тренер" Постыдная позиция: Парламент Ирландии "раскатал" главу МИДа за высылку российского дипломата
Новости партнёров