Греф заявил о готовности раньше срока покинуть Сбербанк

  • Греф заявил о готовности раньше срока покинуть Сбербанк
Фото: globallookpress.com

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что готов покинуть пост председателя правления до истечения контракта в конце 2019 года.

Глава Сбербанка Герман Греф может покинуть пост правления финансово-кредитной организации раньше срока, прописанного в контракте. Более конкретно об этом он не стал распространяться.

"Я думаю, что о моем возможном новом месте работы можно будет поговорить в следующем году. Сейчас я не готов отвечать на этот вопрос", -  сказал Греф на телефонной конференции по итогам раскрытия годовой отчетности банка.

"После 2019 года будет более удачный момент обсудить мои личные планы, останусь ли я в Сбербанке, или подумаю о чем-то еще", - пояснил он.

Глава Сбербанка также добавил, что даже несмотря на возможные кадровые перестановки, в организации "сильная команда менеджеров", поэтому "финансовые результаты Стратегии-2020 будут достигнуты".

Напомним, что Герман Греф возглавил правление Сбербанка в ноябре 2007 года. За прошедший срок акционеры банка трижды его переизбирали. Полномочия Грефа закончатся в декабре следующего года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Не будите зверя - Путин заявил, что терпение России по Восточной Гуте не бесконечно Николай Гуляев – о решении МОК: отложенное признание ОКР говорит о политических игрищах
Ссылки по теме:

Банкинг в традициях мусульманских стран: Сбербанк открывает "исламские окна"

Сбербанк рассказал о реальном ущербе от кибератак

Топ-менеджеры Сбербанка выписали себе премии более чем на 5 млрд рублей

"Круговорот отмазов": В Сбербанке не могут объяснить, зачем пытались спрятать 11 млн рублей

В 2018 году пользователи Сбербанка смогут снимать наличные в кассах магазинов

Оставить комментарий