Греф готов сдать пост главы Сбербанка. Но назвал одно условие для этого
Фото: Yevgeny Philippov/Globallookpress
Экономика

Греф готов сдать пост главы Сбербанка. Но назвал одно условие для этого

Глава Сбербанка Герман Греф заявил о своей готовности сдать этот пост, но только при одном условии. Он готов уйти, только если придётся менять стратегию банка после смены основного акционера.

В кулуарах форума в Давосе глава Сбербанка Герман Греф допустил свой уход с этого поста. Но готов сдать его только при одном условии - если придётся менять стратегию банка после смены основного акционера. Однако тут же сообщил, что стратегию Сбер менять в случае смены основного держателя акций не собирается.

Об этом он заявил в интервью телеканалу "Россия-24", заметив, что позитивно относится к возможной смене основного акционера банка (50% плюс одна акция Сбербанка принадлежит Центробанку).

Греф подтвердил информацию о том, что сейчас ведутся переговоры по данной теме. "Мы сейчас в процессе осознания и переговоров", - цитирует его слова ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Греф назвал "самого главного министра в правительстве" После потери "золотой акции" Греф предложил изменить модель "Яндекс.Денег"
Загрузка...