Грандиозный скандал: губернатор Чувашии заставил офицера МЧС прыгать, чтобы забрать ключи от авто - СМИ
Фото: © Nikolay Titov Russian Look/Globallookpress
Общество

"Грандиозный скандал": губернатор Чувашии заставил офицера МЧС прыгать, чтобы забрать ключи от авто - СМИ

Губернатор Чувашии заставил офицера МЧС прыгать, чтобы забрать ключи от авто, пишут СМИ, публикуя соответствующее видео с места. По словам журналистов, в кадре именно Михаил Игнатьев. Впрочем, сам он пока не комментировал инцидент. Но авторы заметки настаивают: произошедшее - "грандиозный скандал".

Глава Чувашии Михаил Игнатьев снова попал, что называется, на "первые полосы". Несколько дней назад он извинялся за призыв "мочить" журналистов, отмечая, что его слова передернули. Теперь pravdapfo.ru публикует видео, где на вручении ключей от автомобилей спасателям чувашского главка МЧС России Игнатьев занимается "дрессировкой". 

Церемония вручения ключей от нового транспорта состоялась накануне. "Правда ПФО" пишет, что о жесте Игнатьева уже известно в Москве, и руководство МЧС России возмущено его поведением. А произошло следующее... Когда к Михаилу Игнатьеву подошёл спасатель ГУ МЧС России, чтобы забрать ключи, он поднял руку выше головы и фактически заставил сотрудника прыгнуть за "призом". Спасатель подчинился, прыгнул и забрал ключи. А Михаил Игнатьев (или человек, похожий на него) лишь рассмеялся. Впрочем, у журналистов и посмотревших видео жителей Чувашии на эту минуту не возникает сомнений, что антигероем ролика стал именно губернатор региона. 

"Глава Чувашии занялся дрессировкой офицеров МЧС, - пишут журналисты "Правда ПФО", настаивая, что произошедшее - просто "грандиозный скандал". - Михаил Игнатьев вновь стал звездой интернета". 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Раскрывать подноготную": Пресс-служба главы Чувашии "расшифровала", что он имел в виду под призывами "мочить" журналистов "Тарас Бульба" из Чувашии: Глава Чебоксар не стал защищать своего сына за ДТП
Загрузка...