Готовятся диверсии: Украинские силовики перебросили в район Счастья свою разведгруппу

  • Готовятся диверсии: Украинские силовики перебросили в район Счастья свою разведгруппу
Фото: globallookpress.com

В ходе брифинга в Луганском информационном центре исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко сообщил о том, что для дестабилизации обстановки и подготовки диверсий в район Счастья ВСУ перебросили свою разведгруппу.

Подразделения ВСУ продолжают заниматься подготовкой диверсий. Это происходит одновременно с ведением воздушной разведки и корректировки артиллерийского огня, от которого страдает мирное население Луганской Народной Республики.

С этой целью, заявил во время брифинга в Луганском информационном центре и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко, в район Счастья и была переброшена украинскими силовиками специальная разведывательная группу.

"Для дестабилизации обстановки и проведения диверсий в отношении объектов гражданской инфраструктуры и мирных граждан отмечено прибытие разведгруппы из состава 25-й бригады ВСУ в район населенного пункта Счастье", - заявил Филипоненко.

Полковник обратился к командованию ООС с требованием прекратить заниматься провокациями, поскольку это приведет к очередным жертвам среди личного состава ВСУ.

Об этом сообщает "РИА Новости"

Загрузка...

Ссылки по теме:

Поджидали 4 года: СБУ арестовала и бросила за решетку женщину, организовавшую референдум в Луганске

Съездившая в Луганск украинка лишилась пенсии и подверглась издевательским допросам

От Луганска до Ялты: США ударили санкциями по крымским курортам и силовикам ЛНР

Оставить комментарий

"Безвредных порошков не бывает": Эксперт рассказал о моющих средствах, проинспектированных "Росконтролем" "Стали призывать к переворотам, каким-то обращениям к президенту": Чиновник обрушился с критикой на жалующихся на ЖКХ селян
Новости партнёров
Загрузка...