Готовится масштабное вторжение? США перебросили на Украину крупную партию собственного оружия - инсайдер

  • Готовится масштабное вторжение? США перебросили на Украину крупную партию собственного оружия - инсайдер
Фото: U.S. Department of Defense/ Globallookpress

Инсайдер сообщил о переброске из США на Украину крупной партии вооружения. Подчёркивается, что речь идёт не о "гуманитарной" помощи, а об оружии, которое принадлежит 278-му бронекавалерийскому полку США. Инсайдер не исключает, что "готовится масштабное вторжение" у границ России.

Свыше 1500 единиц автоматических винтовок и пулемётов, примерно 1000 автоматических станковых и ручных гранатометов, порядка 150 единиц противотанковых ракетных комплексов, 56 миномётов, 200 снайперских винтовок и 64 беспилотников различного радиуса действия... И это не считая средств связи, приборов наблюдения, пистолетов, гранат и прочего вооружения.

Весь этот арсенал, по утверждению инсайдера - телеграмм-канала "Сварщики", был переброшен США на Украину. Причём столь крупная партия вооружения не является "гуманитарной помощью", подчёркивает инсайдер, а принадлежит 278-му бронекавалерийскому полку Соединённых Штатов. Военнослужащие именно этого полка ранее приезжали на Украину в качестве инструкторов для украинских карателей.

Как отмечается, всё это американское оружие прибыло на Яворовский военный полигон во Львовской области, где размещается так называемый Международный центр миротворчества и безопасности.

Именно принадлежность американского оружия, по мнению инсайдера, и показывает, почему в Киеве не спешат делать из новой поставки вооружения показуху, как это было в истории с "Джавелинами". Больше того, автор телеграм-канала предполагает, что речь может идти о подготовке масштабного вторжения у границ России, и не исключает, что это не последняя крупная переброска вооружения на Украину.

"Зачем же американские военные перебрасывают своё вооружение на Украину? - задаётся вопросом инсайдер и тут же напоминает, что аналогичная ситуация уже была: - Ответ очевиден, если вспомнить, как готовилось вторжение объединённых сил США и коалиции в Ирак в 2003 году".

Тогда, напоминает автор телеграм-канала, американское командование "заблаговременно тайно перебросило на территорию Кувейта, граничащего с Ираком, штатное вооружение, военную технику, боеприпасы, топливо и прочее имущество на свою масштабную военную группировку". Дело оставалось за малым - перебросить ещё и самих солдат.

На основе наблюдений инсайдер отмечает агрессивный настрой НАТО. Он же напомнил и слова начальника Генштаба России Валерия Герасимова о подготовке альянса к крупномасштабному конфликту.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Украина лишилась израильского оружия из-за просьбы России - помощник Нетаньяху

"Генштаб сломался": Пользователи задали Киеву неудобный вопрос о "войне" с Россией

Боеприпасов "хватит для захвата небольшой страны": Пока Зеленский договаривается о мире, в ЛНР обнаружили схрон ВСУ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация