«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Готов помочь: Константин Малофеев поддержит каждого священнослужителя, оказавшегося без средств к существованию
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

Готов помочь: Константин Малофеев поддержит каждого священнослужителя, оказавшегося без средств к существованию

Константин Малофеев готов поддержать каждого священнослужителя, оказавшегося без средств к существованию.

Учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев напомнил на личных страницах в социальных сетях о глобальной акции в поддержку храмов и священнослужителей. 

"Всечестные и дорогие нашим сердцам служители алтаря Господня! В эти светлые и радостные Пасхальные дни, когда, по слову святителя Иоанна Златоуста, "все входят в радость Господа нашего", по нашим грехам нам ниспослано великое испытание, и прежде всего испытание нашей веры во Христа, - написал Малофеев. - Многие и многие священнослужители, вынужденно лишившись общения со своей паствой, оказались лишены и возможности достойно встретить дни святой Пасхи со своими семьями у домашнего очага, а многие и вообще оказались в труднейшей жизненной ситуации". 

Константин Малофеев обратился ко всем священнослужителям Русской Православной Церкви, нуждающимся сегодня в помощи. Они могут написать письмо учредителю Царьграда и рассказать о проблеме. 

"От меня всем будет переведено вспомоществование в размере 15 000 рублей. Также обращаюсь к власть имущим и финансово состоятельным людям: вспомним и мы заповедь Господню: "Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут" (Мф. 5:7). А также слова апостола Павла, сказанные христианам Коринфа: "Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнём у вас телесное?" (1 Кор. 9,11). И откликнемся всем сердцем на это доброе дело и начнём сбор средств, помня слова Христа: "Будьте милосердны, как и Отец ваш милосерд" (Лк. 6.36). Заранее благодарен всем откликнувшимся", - сказал Константин Малофеев. 

Более подробная информация о поддержке храмов и священнослужителей доступна на сайте Царьграда по ссылке.

 

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Заткните Глазьева, не направляйте сюда фонарь!": Центробанк испугался - Малофеев назвал причины страха
Хуже, чем отставка: Силуанова оставят без денег
В прямом эфире: