«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гости собрались на свадьбе Наследника Дома Романовых в Петербурге: Первый фоторепортаж
Фото: Царьград
Общество Романовы возвращаются Эксклюзив

Гости собрались на свадьбе Наследника Дома Романовых в Петербурге: Первый фоторепортаж

В Исаакиевском соборе сегодня проходит историческое Венчание. Царьград делится первым фоторепортажем со свадьбы Наследника Дома Романовых в Петербурге - гости уже собрались.

"Первый русский" ведёт трансляцию из Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге, где сегодня проходит венчание наследника Российского Императорского Дома Великого Князя Георгия Михайловича и его избранницы, итальянки Ребекки Беттарини, после принятия Православия ставшей Викторией Романовной.

Мы уже рассказывали, что для Дома Романовых это первая более чем за 100 лет свадьба на родной земле. И совершенно понятно, что событие почтила вниманием не только пресса, но и многочисленные гости. Мы делимся первым фоторепортажем с места и рассказываем о торжестве.

ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ГЕОРГИЙ МИХАЙЛОВИЧ С НЕВЕСТОЙ РЕБЕККОЙ ВИРДЖИНИЕЙ БЕТТАРИНИ. ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО КАНЦЕЛЯРИЕЙ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА

Предстоящие свадебные торжества в Санкт-Петербурге не являются ни карнавалом, ни заявкой на возвращение монархии в России. Они возвращают в общественное пространство сам факт существования законной, легитимной династии Романовых, склеивая, по выражению поэта, "позвонки времён". И, конечно, напоминают о подлинных семейных ценностях, любви и верности, которые не может ничто сплотить так, как церковное Таинство Венчания.

А ещё несут и важную представительскую функцию: Великий Князь Георгий Михайлович покажет своим высоким гостям (многие из которых приедут к нам впервые) возрождающуюся Россию. Тем самым способствуя укреплению её международного имиджа, "просвечивая" русофобский туман, плотно окутавший Запад.

Кстати, в специальном разделе Царьграда - "Романовы возвращаются" - прямо сейчас доступны все детали события.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах