«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
История не окончена: Романовы возвращаются в Россию
Фото: Царьград
Романовы возвращаются Эксклюзив Царские особы

История не окончена: Романовы возвращаются в Россию

На днях в Петербурге состоится уникальное событие - Великий Князь Георгий Михайлович Романов обвенчается с Ребеккой Беттарини, в Православии принявшей имя Виктории Романовны. Это знаковое событие, доказывающее, что история Царской семьи не окончена, считают создатели документального фильма, опубликованного на "Первом русском".

1 октября в Исаакиевском соборе Великий Князь Георгий Михайлович Романов обвенчается со своей избранницей Ребеккой Беттарини. Это будет первое бракосочетание представителя Царской семьи на Русской земле после революции. Это событие привлекло большое внимание общественности - "Первый русский" снял фильм, развеивающий многочисленные слухи и фейки, а также проливающий свет на детали предстоящего таинства и торжества.

Авторы фильма "Продолжение истории. Романовы возвращаются на Родину" напоминают: известия о том, что династия Романовых не прекратила своего существования, начала просачиваться по капле лишь в 1990-е. Это стало надеждой для эмигрантов и их потомков, которые никогда не видели Россию, но всё равно считали себя русскими.

А для измученных тяжёлой жизнью советских людей появление в СМИ настоящих потомков Царя было своего рода сказкой. Они слышали их речи, пронизанные бесконечной тоской по Родине.

Однако, как только в январе этого года стало известно о том, что Великий Князь Георгий Михайлович планирует сочетаться браком в России, отдельные представители Царской фамилии встревожились. Они считают, что "происходит попытка узаконить права потомков Кирилловской ветви рода Романовых на престол - права, которыми они в действительности не обладают и не могут обладать".

В своём фильме Царьград разбивает все эти домыслы и с помощью авторитетных специалистов доказывает правду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах