"Господин Туск не хочет об этом рассказать?": Соловьев напомнил главе Евросовета о нацистской свастике в Киеве

  • Господин Туск не хочет об этом рассказать?: Соловьев напомнил главе Евросовета о нацистской свастике в Киеве
Фото: globallookpress.com

Глава Евросовета Дональд Туск пообещал Киеву не допустить признание российского Крыма в ЕС. Владимир Соловьев напомнил, что в день визита европейского политика торговый центр в Киеве "украшал" нацистский флаг со свастикой. "Господин Туск не хочет об этом рассказать?" - поинтересовался тележурналист.

Евросоюз никогда не признает российскую юрисдикцию над Крымом и не откажется от санкций, пообещал властям Украины глава Евросовета Дональд Туск. Телеведущий Владимир Соловьев напомнил европейскому политику о нацистской свастике на детском празднике в Киеве.

Речь идет об инциденте, произошедшем 18 февраля во время детского праздника в киевском торговом центре "Городок". На лестнице у входа в ТЦ была изображена нацистская свастика. В этот же день Туск прибыл с визитом в Киев.

"А господин Туск это никак не прокомментировал? Это киевский торговый центр "Городок". Господин Туск не хочет об этом рассказать?" - цитируют "Народные новости" слова Соловьева.

Помимо главы Евросовета телеведущий подверг жесткой критике власти Украины и украинские правоохранительные органы, которые никак не отреагировали на инцидент. Соловьев напомнил, что от этой свастики пострадало множество людей на Украине, а власти делают вид, что ничего не было.


Ссылки по теме:

"Следующий шаг - памятник Гитлеру": ТЦ в Киеве "украшает" фашистский флаг со свастикой

"Ни один так не наслаждается кровью украинцев": Соловьев назвал Порошенко "худшим президентом Украины"

Соловьев преподал урок истории немецкому эксперту: "Вы приносили войну на нашу землю два раза"

Оставить комментарий

Порошенко предложил Раде в неотложном порядке допустить войска НАТО на Украину Захарова о несдержанности НАТО после послания Путина: "Поняли, что в объективе?"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...