«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госдеп деморализован словами Трампа о благодарности Путину
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Политика США

Госдеп деморализован словами Трампа о благодарности Путину

Американские дипломаты назвали слова благодарности своего президента в адрес Владимира Путина "возмутительными", заявив, что это невероятно деморализует работников внешнеполитического ведомства.

Слова президента США Дональда Трампа о том, что он благодарен президенту России Владимиру Путину за высылку 755 дипломатов вызвали настоящую ярость среди сотрудников американского госдепартамента. Дипломаты назвали заявления своего президента "возмутительными" и "постыдными", добавив, что они деморализовали их.

"Это невероятно деморализует и неуважительно по отношению к людям, которые служат своей стране в опасной ситуации", - приводит Politico слова одного из высокопоставленных дипломатов США. "Это заявление наивно и недальновидно. Это посылает ужасный сигнал сотрудникам на местах", - добавил к этому другой сотрудник Госдепа.

Бывший заместитель госсекретаря по политическим вопросам Николас Бёрнс назвал заявления Трампа "постыдными". По его мнению, они оправдывают "ненадлежащее обращение Путина с американскими дипломатами".

Ранее президент США Дональд Трамп неожиданно отреагировал на высылку американских дипломатов из России, которая стала ответной мерой на необоснованные антироссийские санкции, введенные администрацией президента Обамы в декабре 2016 года. Комментируя это, президент Трамп поблагодарил Владимира Путина за то, что высланным дипломатам больше не придется выплачивать жалование.

В последние дни критика в адрес 45-го президента США звучит все жестче, и многие наблюдатели не исключают, что дело идет к импичменту. А что вы думаете об этом? Редакция Царьграда проводит опрос среди читателей об импичменте Дональда Трампа. Предлагаем принять в нем участие. 

Читайте также:

Макфола возмутили похвалы Трампа Путину за высланных дипломатов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму
Загрузка...