«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогер Илья Варламов снял видео про Новосибирск в снежном плену
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Новосибирск Социальная сфера

Блогер Илья Варламов снял видео про Новосибирск в снежном плену

Новый выпуск популярный блогер опубликовал на своём YouTube-канале. В нём он прогуливается по городу и делится впечатлениями о сугробах выше человеческого роста

Блогер Илья Варламов, который пару дней назад выложил очередной выпуск новостей для своего YouTube-канал, сидя на огромных снежных глыбах в центре Новосибирска, опубликовал отдельное тринадцатиминутное видео про столицу Сибири. В ролике речь снова идёт об уборке снега.

Илья Варламов рассказывает, что недавно побывал в Новосибирске, который, по его мнению, стал похож на «большой братский сугроб». В новом выпуске он решил показать, как живёт зимняя Россия, которую «не хотят выкапывать из-под снега».

фото: скриншот https://www.youtube.com/channel/UC101o-vQ2iOj9vr00JUlyKw

На протяжении всего видео блогер ходит по разным улицам города и оценивает качество уборки снежных завалов. Он отмечает, что тротуары здесь не чистят вообще. В итоге на пешеходных дорожках образуются гигантские сугробы выше человеческого роста. В какой-то момент Варламов предлагает искать в этом плюсы. Например, они поглощают шум, служат защитными экранами от грязи и «от этого ужаса».  

Блогер говорит, что не помнит, в каком из городов видел такие сугробы. Он признаётся, что даже ему, здоровому человеку, ходить некомфортно. При этом пешком, по его мнению, в основном передвигаются люди из незащищённых слоев общества (старики, инвалиды, маломобильные), о которых нужно заботиться.

Больше всего Варламова удивила ситуация возле здания мэрии. Здесь снега не оказалось вообще, в то время как в ста метрах всё завалено сугробами. По словам блогера, глава города просто не понимает, чем так недовольны местные жители.

Под конец Варламов говорит, что угрюмость и неприветливость некоторых новосибирцев объясняется состоянием городской среды. И признаётся, что и сам был бы злым и угрюмым человеком, если бы жил в таких условиях.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Блогер Илья Варламов раскритиковал уборку снега в Новосибирске