«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогер Илья Варламов раскритиковал уборку снега в Новосибирске
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Блогер Илья Варламов раскритиковал уборку снега в Новосибирске

Новый выпуск новостей для своего YouTube-канала он снял, сидя на снежных глыбах в центре города

Новосибирск снова оказался в центре внимания из-за проблем с уборкой снега. На этот раз тему осветил блогер Илья Варламов. Он снял новый выпуск новостей «Чё Происходит» для своего YouTube-канала в новосибирских сугробах.  

В начале видео Варламов рассказывает, что прошлые съёмки проходили на Чукотке во время пурги. Тогда в комментариях люди начали предполагать, откуда будет следующий выпуск новостей. Кто-то предположил, что его снимут в жерле вулкана, другие – на Марсе. Однако по словам блогера удалось найти место гораздо страшнее – Новосибирск.

Переместившись из отеля напротив Театра оперы и балета на снежные глыбы в центре города, Варламов рассказал, чем опасен Новосибирск. По его словам, зимой третий по численности населения город России не могут убирать. Он отмечает, что «снежный апокалипсис» в столице Сибири происходит ежегодно. Передвигаться по городу невозможно, на тротуарах образуется наледь, а людям приходится протаптывать себе тропинки по снегу. Варламов отмечает, что некоторые и вовсе не выходит на улицу зимой. В первую очередь это касается пожилых и маломобильных людей.

фото: скриншот https://www.youtube.com/channel/UC101o-vQ2iOj9vr00JUlyKw

В финале выпуска блогер сказал, что хочет вернуться в Новосибирск через месяц, когда гигантские сугробы начнут таять и город будет утопать в фекалиях. Местным же жителям он пожелал пережить эту страшную и грязную весну.

Напомним, ранее Царьград писал о том, что в Новосибирской области специалисты государственной жилищной инспекции региона выявили 1859 нарушений по очистке кровли и придомовых территорий от снега. Как пояснили в пресс-службе Правительства НСО, нарушениями считается наличие снега перед многоквартирными домами, колея на дороге, снег и сосульки на скатных кровлях и балконах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Страшный сон Варламова: Велодорожка с фонарями не вызвала нареканий у прокуратуры Новосибирска

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: