«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Город настолько суров, что здесь даже снег черный!: В Кузбассе ищут ответ загадке природы - видео
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Город настолько суров, что здесь даже снег черный!": В Кузбассе ищут ответ "загадке природы" - видео

В Кузбассе интернет-пользователи ищут ответ "загадке природе" - черному снегу, который неожиданно обнаружился на улицах сразу нескольких городов. В Сети выкладывают фото и видео неожиданного явления. "Город настолько суров, что здесь даже снег черный!" - юморят о характере жителей Кемеровской области в соцсетях.

Белый снег - явление для зимы привычное. А вот жителей Кузбасса удивил внезапно почерневший на улицах сразу нескольких городов снег. Теперь в Кемеровской области ищут ответ "загадке природы" и делятся в Сети фото и видео с места.

Резко "почерневшими" оказались Киселевск и Прокопьевск.

"Город настолько суров, что здесь даже снег черный!" - юморят о характере жителей Кузбасса в соцсетях, заверяя, что никаких "спецэффектов" здесь нет.

"Две недели морозов при отсутствии ветра сделали свое дело, снег покрылся корочкой сажи", - пытаются найти оправдание в соцсетях черному снегу.

А один из интернет-пользователей из Киселевска уверен - все дело "в складировании и обработке угля прямо в жилой зоне".

К слову, черный снег обнаружили и в Новосибирске.

"Выходишь погулять на улицу, а там снег черный, прям как какое-то Кемерово, - пишет ilnar_photo из Новосибирска. - И мы этим дышим... И ведь не промзона... Дышите глубже, город N".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Своеобразно красиво)) #черныйснег Две недели морозов при отсутствии ветра сделали свое дело, снег покрылся корочкой сажи))) весь интернет пестрит страшными фотографиями черного снега, экологи бьют тревогу. А сегодня просто тепло,снегопад, и снова белый снег))) а фотографии - вчерашние,пусть у меня тоже будет #черныйснег #kemerovo-insta #vkemerovo #kuzbass-insta #kemerovobest #mykemerovo #in_kemerovo #сибирь #кузбасс

Публикация от Ольга Мудрикова (@olgamudrikova)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Больше, чем просто фото": Иран под снегом отмечает 40-ю годовщину исламской революции
Загрузка...
Загрузка...