Горит четыре этажа, эвакуировано свыше 100 человек: Пожару в Екатеринбурге присвоили 3-й уровень сложности
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Горит четыре этажа, эвакуировано свыше 100 человек: Пожару в Екатеринбурге присвоили 3-й уровень сложности

В Екатеринбурге загорелся 16-этажный жилой дом, эвакуировано более 100 человек.

На окраине Екатеринбурга произошел крупный пожар в 16-этажном жилом доме, горят верхние этажи здания. Из горящего здания срочно эвакуировали свыше 100 жильцов, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Свердловской области.

По имеющейся информации, звонок о пожаре поступил на пульт дежурного около 23:18 по местному времени. Изначально огнем были охвачены этажи с 9-го по 11-й. Позднее пламя перекинулось на 12-й этаж.

«По предварительным данным, эвакуировано более 100 человек. На данную минуту сведений о том, что кто-то погиб или пострадал, не поступало», - рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что полиция оказывает посильную помощь пожарным по обеспечению беспрепятственного проезда к месту пожара. Из-за того что возгорание произошло в столь поздний час, на улице припарковано огромное количество машин, мешающих пожарным и спасателям подъехать к месту тушения огня.

«Сотрудники полиции опрашивают жильцов дома, устанавливают причины возгорания. Пожару присвоили третий номер сложности», - приводит «Интерфакс» слова руководителя пресс-службы Главного управления МВД России по Свердловской области Валерия Горелых.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН В Рязани произошел пожар в учебном корпусе академии ФСИН Материалы по делу о пожаре в «Зимней вишне» разрослись до 230 томов
Загрузка...