«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гори синим пламенем. Житель Миасса из ревности едва не спалил заправку
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Челябинская область Суд Криминал

Гори синим пламенем. Житель Миасса из ревности едва не спалил заправку

Осужденный не простил бывшей любимой связь с другим мужчиной.

Огненные испанские страсти творятся на Южном Урале! В Миассе в колонию отправили 44-летнего местного жителя.

Причина преступления — ревность. Мужчину бросила сожительница, ушла к другому. И тогда он решил огнем отомстить влюбленным.

Следствием установлено, что 21 июня подсудимый на автозаправке на дороге Миасс — Черновское из канистры, которую захватил с собой, облил бензином тряпку, подпалил ее зажигалкой и бросил в кабину погрузчика-экскаватора, принадлежащего новому возлюбленному бросившей его женщины. Автомобиль заполыхал. Ревнивец убежал. Но недалеко.

Еще бы немного, и на воздух взлетела бы автозаправка. Валящий из кабины погрузчика дым заметил работник АЗС, подскочил к горящему авто и захлопнул дверцу, чтобы блокировать доступ воздуха к огню и прекратить горение. Но мститель, наблюдавший за пожаром из-за угла, подскочил опять к погрузчику и открыл дверцу. Огонь занялся с новой силой!

Ущерб, причиненный владельцу погрузчика, составил более 5 млн. руб. Вину свою подсудимый признал частично.

Как сообщил корреспонденту телеканала Царьград помощник прокурора Миасса Семен Воронин, осужденный по приговору суда проведет в колонии три года.

Приговор не вступил в законную силу.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал В Магнитогорске неизвестный сжег автомобили на 2 млн рублей
Загрузка...