Google поставил на место разбушевавшегося антироссийского видеоблогера

  • Google поставил на место разбушевавшегося антироссийского видеоблогера
Фото: globallookpress.com

Интернет-гигант и владелец видеоплатформы YouTube дал четкий ответ на истеричные обвинения скандального блогера.

В пресс-службе Google заявили, что не намерены давать комментарии по отдельным случаям блокировки видео. Представители компании особо подчеркнули, что у видеоплатформы имеется четкий список правил, за нарушение которого тот или иной контент может быть извлечен из публичного доступа.

Напомним, что скандальный блогер Дмитрий Иванов, также известный под ником kamikadzedead, обвинил компанию Google в "работе на Кремль". По мнению Иванова, удаление его видео якобы доказывает, что американская компания "выполняет заказ властей России".

В действительности же скандальные ролики Иванова, скорее всего, были удалены из-за нарушения правил, касающихся разжигания ненависти. Это стандартная политика портала YouTube и компании Google.

Кроме того, Дмитрий Иванов недавно засветился в другом скандале, связанном с его более успешным коллегой по видеоремеслу Анатолием Шарием. Последнего kamikadzedead также обвинил в сотрудничестве с руководством России. В ответ Анатолий Шарий пообещал засудить Иванова за клевету.

 Читайте также:

Навальный и Ко заплатят компенсацию по делу "Кировлеса"

 

Оставить комментарий

Путин: Израиль дает правильные оценки по сносу советских памятников в Польше Коровы могут спасти человечество от ВИЧ, заявляют ученые