"Голос 60+" - скандал снова в разгаре: 91-летняя победительница ответила на травлю

  • Голос 60+ - скандал снова в разгаре: 91-летняя победительница ответила на травлю
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В очередном сезоне шоу "Голос 60+" одержала победу 91-летняя Дина Юдина, но часть зрителей посчитала, что её конкурент заслуживал первого места. А победа, мол, стала результатом подтасовки. Артистка ответила на травлю, подчеркнув, что философски относится и к такой критике.

Победительница третьего сезона шоу "Голос 60+" Дина Юдина прокомментировала скандал, разгоревшийся после оглашения результатов конкурса. Фактически, повторилась история с дочкой певицы Алсу - на детском "Голосе" зрители обвиняли родителей девочки в подтасовке голосов. И в ходе расследования информация подтвердилась. 

Дина Юдина набрала 59,6 процентов голосов зрителей по итогам голосования на финале, прошедшем 2 октября. Но на официальной странице шоу в социальной сети "ВКонтакте" зрители стали оспаривать её успех, полагая, что лучшим должны были признать Петра Таренкова, - у него второе место. Дина Юдина в беседе с "Комсомольской правдой" отметила, что относится философски к подобной критике. Кроме того, она и сама полагала, что Таренков поёт лучше и заслуживает первого места. Но... "зрители пошли по правильному пути", добавила женщина. 

"Петр - профессионал. Я искренне за него болела. Но это же народное шоу, - подчеркнула Дина Юдина, по всей видимости, подлив масла в огонь спорщиков в сообществе проекта. - Победителя выбирает народ. И мое исполнение просто оказалось ближе к народу, нежели та оперная партия, которую исполнял Петр Владимирович". 

Кстати, победительнице шоу "Голос 60+" 91 год. Тем не менее, часть зрителей всё равно посчитали нужным запустить столь громкое обсуждение, в ряде случаев опустившись до травли. В то же время Дина Юдина в завершение своего интервью назвала исполненную Таренковым песню шикарной. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Голосовали от балды": Костромскую уборщицу, выигравшую выборы, пришлось учить писать

Победа 91-летней блокадницы в шоу «Голос 60+» вызвала бурю в соцсетях

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация