Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голливуд подхватил моду на русский мат: Линдси Лохан чётко высказалась в адрес Фейсбука
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Эксклюзив

Голливуд подхватил моду на русский мат: Линдси Лохан чётко высказалась в адрес "Фейсбука"

Голливудская актриса Линдси Лохан подхватила моду на русский мат, которая недавно потрясла Лондон. После глобального сбоя она чётко выразилась в адрес "Фейсбука", причём сделала это в комментариях к твиту RT.

На днях знаменитый лондонский универмаг Harrods столкнулся с ажиотажным спросом на толстовки с надписью "Иди на ***" на русском языке. Мода возникла как ответ на русофобию правительства Мэй после того, как британский журналист разъяснил, что эта надпись — не грузинский шрифт, а практически протестное заявление.

Теперь же моду на русский мат подхватили и в Голливуде. Актриса Линдси Лохан в комментарии к твиту российского телеканала RT чётко выразила своё отношение к "Фейсбуку". "*** это дерьмо", - написала она и вызвала тысячи лайков и репостов.

Скриншот из соцсети

"Золотые слова", - пишут пользователи соцсети в комментариях. "Как тебе такое, Илон Маск?" - спрашивают некоторые из острословов, намекая на то, что изобретателю Tesla пора бы уже расширить свой русский лексикон. "Mother Russia saved!" - признаёт один из англоязычных поклонников актрисы.

Пользователи соцсетей обратили внимание на то, что американская актриса подписана в "Твиттере" и на другие российские СМИ. При этом известно, что Линдси Лохан учила русский язык, когда встречалась с бизнесменом Егором Тарабасовым. Время от времени она пишет в соцсетях посты на русским языке и даже использует русский во время интервью.

Линдси Лохан не одинока в своём стремлении освоить "великий и могучий". Так, например, Микки Рурк решил выучить русский язык, чтобы писать любовные письма своей подруге. Неплохо говорит на русском Дэнни де Вито — даже лучше, чем Роберт Дауни-младший.

Джаред Лето предпочитает ругаться на русском языке с особо назойливыми американскими журналистами, Мила Йовович на русском чаще всего шутит, Райф Файнс (киношный Волан-де-Морт) выучил язык ради Веры Глаголевой, а Кейт Бекинсейл - из-за Чехова.

Русский мат - не единственное явление русской культуры, которое получило поистине всемирное распространение. Так, ранее ведущие модные дома один за другим принялись популяризировать русские кокошники.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Русофобия Мэй достала британцев": Толстовки с русским матом вызвали ажиотаж в Лондоне

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь