«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ГМО-комары с вирусной начинкой и запрограммированные клещи: Онищенко раскрыл подробности биологической атаки на Россию
Фото: globallookpress.com
Общество

ГМО-комары с вирусной "начинкой" и запрограммированные клещи: Онищенко раскрыл подробности биологической атаки на Россию

Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко раскрыл подробности биологической атаки на Россию со стороны Запада. Он считает, что США активно используют бактериальное оружие, запуская в нашу страну, к примеру, генно-модифицированных комаров с "начинкой" из вируса Зика и запрограммированных клещей.

По мнению Онищенко, крупнейшие научные институты армии США поныне разрабатывают и используют бактериальное оружие. Хотя все это запрещено международным законодательством, на деле контролировать такие разработки почти нереально.

Онищенко считает, что вокруг России создана уже целая сеть американских военно-биологических объектов. Одним из них, к примеру, является лаборатория в Грузии.

В доказательство своих слов депутат привел анализ научных работ сотрудников Пентагона, среди которых есть биологи, вирусологи, инфекционисты… И их исследования далеко не всегда отвечают озвученным целям.

На самом же деле за разработками стоит наращивание военного потенциала у российских границ, уверен Онищенко. "Создаются определенные вирусы, эндемичные для территории нашей страны, и эти работы ведутся в направлении формирования искусственных очагов эпидемий, нетрадиционных переносчиков заболеваний, создания ГМО-комаров, клещей с заданными свойствами, а также разработки специальных средств доставки переносчиков", — говорит он.

По его словам, в результате ареал переносчиков заболеваний ежегодно расширяется: сдвигается от экватора к северу примерно на 30 километров в год. Более конкретно — ведется работа с переносчиками, для каждого филиала научных центров предусмотрены конкретные сферы действия. "Результат — заболеваемость вирусом Зика. Его переносчик уже регистрируется в районе Абхазии, - сказал Онищенко. - Переносчики лихорадок вирусной природы — тигровые комары, которых раньше не было, уже появились в южной части Румынии, Грузии, России".

Бывший санитарный врач добавил, что американские военные владеют механизмами культивации переносчиков, выращивают культуры комаров и клещей, которые полностью выведены в лабораторных условиях. Кроме того, они проводят поисковые и нетрадиционные исследования. "То, что в естественных условиях не распространялось, теперь распространяется", - цитирует его РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Работодатели ставят условия": Онищенко назвал виновных в том, что женщины не хотят рожать молодыми