Невзоров довёл ведущую Эха Москвы в прямом эфире: Глебыча понесло, Лизе аж подурнело
© Georgiy Rozov Russian Look/Globallookpress
Общество

Невзоров довёл ведущую "Эха Москвы" в прямом эфире: "Глебыча понесло, Лизе аж подурнело"

Зрители, следившие за очередным выпуском "Невзоровских сред" в видеоверсии эфира "Эха Москвы" заметили странную мимику ведущей проекта, которая будто бы выражением лица общалась со слушателями, передавая сигналы. В конце концов слушатели решили, что Невзоров довёл ведущую: "Глебыча понесло, Лизе аж подурнело".

Журналист и телеведущий Александр Невзоров - постоянный обозреватель "Эха Москвы", и его "Невзоровские среды" становятся испытанием не только для слушателей, но и для ведущих проекта в радиоэфире. По крайней мере, ведущая Лиза Аникина в последней видеоверсии эфира то и дело морщилась, на что обратили внимание и зрители в комментариях на канале радио в YouTube:

"​Глебыча понесло, Лизе аж подурнело", - пишет, например, Дмитрий Пологов.

"Пока Невзоров крутит свою шарманку, Лиза общается с чатом мимикой", - добавил Flagellant T-old.

А вот Александр Борисов предположил, что прежняя ведущая проекта "Невзоровские среды" и вовсе не смогла работать с гостем, поэтому:

"Оленька, похоже, от Глебыча устала и решила его Лизе слить". 

Если пробежать по ленте комментариев программы, подобных можно найти великое множество. Но что же так расстроило (или порадовало) ведущую Лизу - словом, довело до "общения с чатом мимикой"? Например, подробный рассказ Невзорова о диарее - где "не только размазывают пальчиком, но и нюхают". Или, может быть, заявления о том, что России предстоит "искупать вину перед Украиной". Был и другой пасссаж - о том, что во "дворце Путина", который описывали нам в фильме Алексея Навального, следует сделать пансионат для "ветеранов АТО". Словом, простор для мимики Лизы был велик. 

Фото: youtube.com/Эхо Москвы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Невзоров вместо ответа Михалкову перешёл на причитания: "Никитушка - он же лапушка..." И Невзорову тоже досталось: Никита Михалков показал, кто и зачем уничтожал "Бесогон" Невзоров предложил переименовать Петербург: Родителям погибшей Анастасии Ещенко "понравится"
Загрузка...
Загрузка...