«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глазьев поделился догадкой о судьбе пропавших бойцов ВСУ: Для клиник ЕС и США
Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Общество

Глазьев поделился догадкой о судьбе пропавших бойцов ВСУ: "Для клиник ЕС и США"

Экономист Сергей Глазьев поделился догадкой о судьбе пропавших бойцов украинской армии. Он рассказал о расследовании Карлы Дел Понте, которая занималась исследованием преступлений США в Югославии. "Там албанские военные преступники массово убивали в Косове сербов с целью продажи их органов в клиники ЕС и США", - написал Глазьев.

Экономист и политолог Сергей Глазьев высказался о судьбе украинских военных. Он опубликовал в своём Telegram-канале новые данные об "использовании украинцев в качестве пушечного мяса в проводимых американскими спецслужбами антироссийских операциях". Эту информацию обнародовали в Defend Devocracy Press.

Глазьев отметил, что украинских ребят, которых вербуют американские ЧВК, может постигнуть страшная судьба.

"Вербуемых американскими ЧВК украинских ребят ждет участь жертв аналогичной американской агрессии против Сербии, где под прикрытием ЦРУ и Пентагона албанские военные преступники массово убивали в Косове сербов с целью продажи их органов в клиники ЕС и США. Об этом пишет небезызвестная Карла Дел Понте, которая занималась расследованиями преступлений против человечества в Югославии", - заметил он в своём Telegram-канале.

При этом возможно, что тысячи пропавших молодых людей из ВСУ ожидала та же участь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Не люди, а "безмозглые бараны". Депутат перешёл грань и не был наказан
Загрузка...
Загрузка...