Главными героями украинских дебатов стали Путин и Кадыров

  • Главными героями украинских дебатов стали Путин и Кадыров
Фото: globallookpress.com

Не прошло и получаса дебатов Петра Порошенко и Владимира Зеленского, как в эфире появились Владимир Путин и Рамзан Кадыров: российские политики, как и ожидалось, стали главными героями украинских дебатов. Впрочем, Путин в большей мере.

И Зеленский, и Порошенко не удержались от упоминания российских политиков: в первых строчках речей дебатов оказались Владимир Путин и Рамзан Кадыров. Порошенко заявил, что Зеленский выступал в России, пока продолжалась война в Донбассе. Более того, веселил Кадырова... Кстати, Зеленский напомнил, что с 2014 года он в России не был. 

Вот лишь несколько цитат с участием российских героев. 

"Если у нас нет ответа на эти вопросы - это слабый глава державы. Который не сможет удержать удары Путина. Слабый. Потому что позиция, которая угрожает стране, риски зашкаливают. Я хочу сказать, что пан Владимир не хочет сдать Украину. Я верю, что пан Владимир и не мечтает вернуть Украину назад в Российскую империю, - первая же пятиминутка Порошенко. - Но у Путина есть эта мечта. Если он не знает, как этому противостоять, то на сегодняшний день мы точно должны убирать все риски с украинского будущего. Я провозглашаю, что на сегодняшний день у нас только красивая обёртка, дорогая, яркая". 

"А сколько раз вы разговаривали с Путиным? - спросил Зеленский, добавив: - Через Медведчука, или как его там". 

"Как только вы обидели Кадырова, сразу извинились", - заявил Порошенко Зеленскому.

"Сразу по Кадырову: никогда с ним не общался", - ответил Зеленский. 

"Я готов встать на колени, только не ставьте на колени Украину", - сказал Зеленский, отметив, что это было сказано, когда он "развернулся к Путину". 

Напомним, Царьград ведёт трансляцию дебатов на русском языке - онлайн Порошенко и Зеленский. Все подробности в онлайн-трансляции.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Как вы спите?": Зеленский перешёл на русский, задавая вопросы Порошенко

Зеленскому пришлось тянуть время из-за "технических неполадок" на дебатах

"Я простой хлопец": Зеленский начал выступление на дебатах в "Олимпийском"

Оставить комментарий

"Как вы спите?": Зеленский перешёл на русский, задавая вопросы Порошенко "Настоящее святотатство!": Депутаты не сдержали эмоций, узнав о рытье карьера на месте гибели воинов ВОВ
Новости партнёров
Загрузка...