«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главный тролль русского YouTube стал помощником депутата: Мэддисон попал в Госдуму
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Госдума РФ

Главный тролль русского YouTube стал помощником депутата: Мэддисон попал в Госдуму

Популярный российский стример и блогер Илья Мэддисон стал помощником самого молодого депутата Госдумы Василия Власова на общественных началах. Главный тролль русского YouTube теперь будет заниматься развитием киберспорта.

Об этом сообщил сам Власов. Он высоко оценил работу Мэддисона и его влияние на многочисленную аудиторию.

"Очень популярный видеоблогер Илья Мэддисон тоже стал моим помощником на общественных началах. Вчера я забрал его удостоверение. Его называют королём российского YouTube, он первый, кто начал вообще делать обзоры", - пояснил депутат для "РИА Новости".

По его словам, Мэддисон будет заниматься вопросами развития киберспорта в России. Власов напомнил, что эта сфера уже приносит некоторым странам доход в миллионы долларов, однако в РФ она находится практически в зачаточном состоянии.

Отметим, что Мэддисон получил известность благодаря своим стримам и обзорам. Все видео блогера носят несерьёзный, юмористический характер. Осенью прошлого года Мэддисон попал в репортаж канала "Россия-24" после того, как отказался участвовать в стриме новой игры Call of Duty: Modern Warfare, по сюжету которой русские солдаты казнили мирное население в стране, напоминающей Сирию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Раскаяние Мэддисона помогло ему отделаться условным сроком за шутки над Кораном
Загрузка...