Главный редактор RT пригрозила сенату США аннексией Лукоморья

  • Главный редактор RT пригрозила сенату США аннексией Лукоморья

По словам Маргариты Симоньян, пока сенаторы медлят с принятием закона об иноагентах, Россия может не остановиться на захвате Лимпопо.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян призвала сенат США как можно быстрее принять законопроект об изменении требований к регистрации иностранных агентов. В противном случае, по ее словам, Россия не остановится на захвате Лимпопо, но завоюет и Лукоморье.

Ранее американский конгрессмен Дэвид Чичиллине и конгрессмен Мэтт Гаец представили законопроект, требующий регистрации иностранных агентов. По мнению авторов, отсутствием этой поправки "воспользовался канал Russia Today" в ходе президентских выборов в США.

Своими словами Симоньян намекнула сенаторам на шутку пранкеров Вована и Лексуса. В феврале этого года от имени украинского премьера Гройсмана они разыграли одного из сенаторов США заявлением о том, что Россия вторглась в Лимпопо и установила там власть своего марионеточного диктатора Бармалея.

Читайте также:

Повеселились от души: Лексус и Вован позвонили конгрессмену Максин Уотерс

Принципиальная победа: Юристы о снятии ареста с имущества компаний России в Бельгии по делу ЮКОСа Россия не перенесет посольство в Израиле в Иерусалим до урегулирования палестино-израильского конфликта

Оставить комментарий