«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Следкома Александр Бастрыкин взял под контроль сорванный отдых детей-инвалидов в Анапе
Фото: Nikolay_Gyngazov/Globallookpress
Общество

Глава Следкома Александр Бастрыкин взял под контроль сорванный отдых детей-инвалидов в Анапе

Из-за халатности чиновников школьников поселили в антисанирарные условия, где у школьников началась аллергия на грязь, плесень и грибок.

Глава Следкома Александр Бастрыкин провел оперативное совещание по вопросам безопасности детского отдыха этим летом.

В том числе он поручил проконтролировать проведение проверки и следствия в Санкт-Петербурге и Краснодарском крае после того, как правоохранителям пожаловались родители детей-инвалидов.

1 июля чиновники (кто именно – еще предстоит установить) Красносельского района Санкт-Петербурга выдали 21 ребенку-инвалиду и 30 сопровождающим их взрослым путевки в пансионат "Полярные зори" в Анапе. Но условия, в которых предстоит жить школьникам, они не проверили.

В результате дети стали жаловаться на грязь, плесень и грибок, из-за антисанитарии у ребятишек началась аллергия.

В данном пансионате условия проживания не соответствуют требованиям пожарной и санитарно-эпидемиологической   безопасности, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов вышеуказанных граждан,

- сообщили телеканалу Царьград в Следкоме России.

Сейчас в администрации Красносельского районе проходят обыски, в ходе которых следователи изымают необходимые документы и допрашивают чиновников, которые могут иметь отношение к организации отдыха детей в "Полярных зонах". А СУ СК по Краснодарскому краю проводит проверку анапского пансионата.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Смело можно закрыть половину лагерей": Почему отдых детей в России стал смертельно опасным
Загрузка...