«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава СКР затребовал материалы об инвалиде из Ростова, лишенном нормального жилья
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

Глава СКР затребовал материалы об инвалиде из Ростова, лишенном нормального жилья

Бывший спортсмен Валерий Фоменко, ставший после травмы инвалидом-колясочником, вынужден ютиться в ужасных условиях.

Делом инвалида-колясочника из Ростова, который несколько лет не может получить нормальное жилье, заинтересовался председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин – он запросил подробнейший доклад о ситуации.

Валерий Фоменко – бывший мотоспортсмен. Сейчас он живет в доме на улице Черепахина, но условия там не подходят для человека, вынужденного по состоянию здоровья передвигаться на коляске: мешают высокие порожки и узки проходы. Кроме того, в здании нет водопроводной воды, отопления.

Общественный резонанс история получила после поста в соцсети, где рассказывалось о том, что мэрия Ростова уже более двух лет обещает переселить Валерия Фоменко в другое жилье, которое подходит для жизни, однако до сих пор этого не произошло. Ранее проверка показала, что помещение непригодно для проживания инвалида. Власти сначала предложили мужчине сделать ремонт, но потом поставили его на учет за новой квартирой.

Проверкой этой информации занялись не только в Следкоме, но и в прокуратуре области.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах 25-летняя ростовчанка, пропавшая без вести два месяца назад, могла быть убита – СКР
Загрузка...