Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава профсоюза КХЛ не видит проблемы в досрочном выходе хоккеистов из отпуска
Андрей Коваленко. Фото: globallookpress.com
Спорт Хоккей

Глава профсоюза КХЛ не видит проблемы в досрочном выходе хоккеистов из отпуска

Председатель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко прокомментировал информацию о том, что "Нефтехимик" может провести специальный сбор для хоккеистов своей команды раньше срока, положенного по регламенту лиги, путём его обхода

Профсоюз игроков КХЛ был создан одновременно с КХЛ. С момента создания и до сегодняшнего дня им руководит "Русский танк", легендарный Андрей Коваленко.

В первые годы существования профсоюза одной из главных конфликтых тем являлся досрочный вызов хоккеистов из отпуска. Когда по разным поводам и с различными формулировками (иногда даже способными вызвать хохот не только у хоккеистов, но и у болельщиков, плохо знакомых с ситуацией) клубы пытались начать предсезонные сборы раньше, чем это было записано в совместных КХЛ и профсоюза документов. Профсоюз тогда подсылал в клубы шпионов, документировал наличие тренировок, а клубы разводили руками и говорили, что они тут ни при чем, и что хоккеисты делают это добровольно.

Теперь ситуация изменилась. Теперь профсоюз не только не воюет с теми клубами, которые в нарушение регламента начинают предсезонный период раньше указанного срока, не только не пытается воевать или обозначать борьбу. Теперь профсоюз берёт такие клубы под защиту.

В своем интервью "Russia-Hockey" председатель профсоюза Андрей Коваленко рассказал, как в своё время они вместе с Дмитрием Юшкевичем организовывали подобный лагерь для молодых игроков в Ярославле. Начиналось всё с того, что Коваленко и Юшкевич занимались со своими сыновьями, к ним присоединялись другие игроки МХЛ, а заканчивалось всё полноценным сбором с участием трех десятков хоккеистов. И руководство "Локомотива" никакого отношения к этому не имело.

Поэтому теперь профсоюз игроков расценивает досрочный выход хоккеистов из отпуска как профессиональный подход к делу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Андрей Коваленко переизбран на пост главы профсоюза игроков КХЛ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь