Глава Нацполиции Украины расписался в неспособности найти убийц Шеремета
Фото: globallookpress.com
Украина Общество Убийство

Глава Нацполиции Украины расписался в неспособности найти убийц Шеремета

По словам Сергея Князева, личности совершивших убийство журналиста в июле 2016 года до сих пор не установлены.

Личности убийц, совершивших подрыв украинского журналиста Павла Шеремета, до сих пор не удалось установить. Об этом заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

"К сожалению, лица, совершившие убийство, не установлены", - пришлось констатировать главе силового ведомства. По его словам, ход следствия и судебных решений по делу об убийстве Шеремета был засекречен с целью избежать невольного информирования правонарушителей о том, каким путем продвигается следствие.

Ранее в октябре генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о том, что расследование убийства Шеремета будет раскрыто сразу, как только следствие найдет "хоть какую-то элементарную зацепку".

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в результате взрыва автомобиля, произошедшего в центре Киева. Несмотря на традиционные обвинения в адрес "российских спецслужб", украинским правоохранителям не удалось доказать наличие такой связи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Царев: Амину Окуеву использовали для убийства Шеремета и Немцова Аваков: Журналисты и камеры мешают раскрытию убийства Шеремета
Загрузка...