Глава МИД Австрии рассказала о своей первой встрече с Путиным и напомнила о свадьбе

  • Глава МИД Австрии рассказала о своей первой встрече с Путиным и напомнила о свадьбе
Фото: globallookpress.com

Глава австрийского МИД, которая в прошлом году танцевала на своей свадьбе с Владимиром Путиным, рассказала о том, как прошла их первая встреча. Она напомнила о том, что связывает её с президентом России. Карин Кнайсль приехала в Москву на переговоры в павловопосадском платке и не жалела тёплых слов.

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль в комментарии австрийским СМИ призналась, что в Москве разговаривала с Владимиром Путиным полтора часа. "Хороший разговор", - заверила она, не пожелав уточнять его содержание.

Это заявление она сделала уже после того, как побывала в Москве, где не только провела встречу с президентом РФ и продемонстрировала павловопосадский платок на переговорах с главой российского МИД Сергеем Лавровым.

А накануне поездки в интервью "Коммерсанту" она напомнила, как Владимир Путин "с присущим ему обаянием" повеселился на её прошлогодней свадьбе. Кнайсль рассказала, что впервые встретила Путина, когда в качестве журналиста присутствовала на первой встрече Путина и Буша в Любляне в 2001 году.

"У нас были беседы, обмен мнениями", - поделилась она. Что касается отношений с Сергеем Лавровым, то тут, по словам министра, секрет заключается в совместном курении. "Я редко курю, только в особенные моменты и когда я чувствую себя легко и комфортно", - пояснила она, описав пару подобных "особых моментов", пережитых вместе с Сергеем Лавровым.

 

 

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

В русском платке: Глава австрийского МИДа произвела фурор на переговорах в Москве - видео

"Ей удивительно идёт": Захарова похвалила павловопосадский платок главы МИД Австрии

"Можем повторить свой танец": Глава МИД Австрии собирается в Москву

Оставить комментарий

Русские здоровыми до пенсии не дотягивают: исследование "скорости старения" подтвердило худшие опасения экспертов "Погладь шнурки, иди на сцену": Собчак сдалась, не сумев спровоцировать скандал вокруг дуэли со Шнуровым
Новости партнёров
Загрузка...