«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава кабмина: Перевод госуслуг в электронную форму идет не очень быстро
Социальная сфера

Глава кабмина: Перевод госуслуг в электронную форму "идет не очень быстро"

К 2018 году большинство необходимых документов россияне должны получать без беготни и без очередей - Медведев

Над удобством взаимодействия граждан с государственными органами власти правительство работает давно, сказал сегодня на заседании правительственной комиссии по использованию информационных технологий премьер-министр Дмитрий Медведев.

Люди должны получать необходимую информацию и предоставлять документы, как выразился премьер, "без беготни по инстанциям, без очередей и в идеале - вообще не выходя из дома".

Однако, считает Медведев, работа эта хотя и идет, но "не очень быстро": более половины структур пока не имеют ответственного за это направление на уровне заместителя руководителя, что "недопустимо, нужно всех назначить".

Кроме того, не все планы ведомств по информатизации соответствуют установленным требованиям либо выполняются не так. Он также подчеркнул, что "есть проблемы с совместимостью информационных систем, которые используются различными органами власти".

Уже в 2018 году 70 процентов всех государственных услуг должны оказываться именно в электронной форме, подчеркнул премьер. Он считает, что это возможно с учетом того, каким образом развивается оказание электронных услуг через систему интернета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: