Глава ДНР заявил о задержании убийц "Гиви" и "Моторолы"

  • Глава ДНР заявил о задержании убийц Гиви и Моторолы
Фото: globallookpress.com

Все лица, причастные к убийству Михаила Толстых, установлены, заявил глава ДНР. Они же причастны к подготовке покушения на Арсена Павлова.

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что убийцы Михаила Толстых ("Гиви") установлены. Они могут быть причастны и к организации убийства Арсена Павлова ("Моторола"). Некоторых из участников преступления, по словам Захарченко, задержали. 

- Думаю, дело закончим в этом году. Те убийцы связаны с гибелью Арсена Павлова "Моторолы", - отмечает глава ДНР.

Напомним, Арсен или Арсений Павлов, известный по позывному "Моторола", был убит в собственном доме вечером 16 февраля. Его подорвали в лифте. Ранее в Министерстве обороны ДНР заявили, что покушение готовили украинские диверсанты. Михаил Толстых, известный по позывному "Гиви", был убит в своем кабинете утром 8 февраля. Неизвестный выстрелил в окно из реактивного огнемета "Шмель", после чего скрылся с места преступления. В Минобороны ДНР также заявили, что в убийстве "Гиви" замешаны украинские каратели. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Михаил Дмитриев сообщил о рисках, которые могут спровоцировать новый глобальный кризис Центробанк не может понять, что происходит с экономической активностью в России
Ссылки по теме:

Ищите женщину: Белые пятна в деле об убийстве "Белоснежки"

"Белоснежку" убили: Украинские СМИ сообщили о ликвидации девушки Гиви

Захар Прилепин: В убийствах Гиви и Моторолы была замешана женщина

Оставить комментарий