Глава Чечни встал на сторону Хирурга в дискуссии с Райкиным

Рамзан Кадыров считает, что оценка Александра Залдостанова соответствует оценкам "здорового российского общества".

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что поддерживает лидера байкерского клуба "Ночные волки" Александра Залдостанова, известного как Хирург, в его позиции по дискуссии, возникшей после высказываний режисера Константина Райкина.

По словам Кадырова, Залдостанов дал четкие оценки происходящему, и они соответствуют оценкам всего "здорового российского общества".

"Я со всей ответственностью заявляю, что ни власть, ни общество не имеют право молчать, когда на подмостках театра "Все оттенки голубого", в храм вбегают оголенные девицы, в музее висят фотографии голых мальчиков и девочек", - заявил Кадыров.

Худрук "Сатирикона" Константин Райкин высказался против цензуры в искусстве и попыток общественных организаций оказывать давление на искусство.

На высказывание Райкина отреагировал лидер байкерского движения "Ночные волки" Александр Залдостанов.

"Под видом свободы райкины хотят превратить нашу страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты", - заявил Залдостанов.

Загрузка...

Оставить комментарий

Пан Ги Мун призвал расследовать обстрел школы в Алеппо в Международном уголовном суде Ученые: Женщин на измены толкает поведение матери, а мужчины вовсе не хотят быть мачо
Новости партнёров