«Гитлер победил»: Российский музыкант дал свою трактовку Великой Отечественной войне, выступая в Литве

  • «Гитлер победил»: Российский музыкант дал свою трактовку Великой Отечественной войне, выступая в Литве
Фото: globallookpress.com

Лидер группы «Моральный кодекс» утверждает, что «долго изучал» историю и пришел к выводу, что в Великой Отечественной войне победил Гитлер.

Музыкант Сергей Мазаев потряс своих поклонников, заявив, что считает победителем в Великой Отечественной войне Адольфа Гитлера.

В эфире рижской радиостанции Baltkom лидер группы «Моральный кодекс» раскритиковал сторонников Иосифа Сталина, обвинив их в «невежестве» и «недоразвитости».

«Народ смотрит на эти сталинские высотки и ассоциирует с ними какое-то могущество. Думают, что мы вместе полетели в космос, вместе победили в войне. А Сталин - это убийца конкретный, который хотел мирового господства. Его целью была мировая революция, а ресурс, который ему предоставила еще царская Россия, он не смог правильно использовать», - высказался музыкант.

По мнению Мазаева, «Сталин не к той войне готовился, и поэтому Гитлер победил. Музыкант настаивает на том, что пришел к такому выводу после долгого изучения этого периода истории.

«Не многие разделяют мою точку зрения», - честно признал он.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Как благодаря Пакту с Гитлером Россия избежала войны со всем миром

«Спасение русских от Гитлера - наша заслуга»: В США рассказали свою версию Второй мировой войны

"Обозвал русских дебилами, а теперь Сталина с Гитлером подружил": Макаревича осудили за очередной пост

Оставить комментарий

Работники вредных производств и коренные народы Севера будут выходить на пенсию по-старому На завершение работ - сутки: Новый участок Калининско-Солнцевской линии откроют 30 августа
Новости партнёров
Загрузка...